孩子在幼儿园午休如何?为何孩子在家不午休?当孩子不午休,老师怎么办?

全部答案

  • 一般来说,等到孩子适应幼儿园生活以后,在幼儿园都会午休,除非是精力特别过剩的。       在家不午休时因为没有养成习惯。上幼儿园以后,一日生活作息都是有规律的,几点活动,几点吃饭,几点去户外,老师都会有安排,到午休的时候,老师会拉下寝室窗帘,播放音乐或者是给小朋友讲睡前故事,营造安静温馨的午休环境,幼儿园进行的是集体活动,当小朋友都午休的时候,即使是不想睡觉的孩子也会被“感染”哦。如果是小班的小朋友,刚入园可能会哭闹,这时候老师不应该强迫孩子午休,可以拍拍她,抱一抱,哄一哄。

    s***