从山东莱州到湖南张家界(还有长沙)怎么坐车,车票多少

客车,火车什么的 具体发车时间 ??
有明白的叔叔阿姨嘛?帮助下

全部答案

  • 小姑娘,我来帮帮你吧,首先我告诉你,像这种长途坐火车最安全,汽车飞机就不考虑了。从莱州到济南,你应该比我了解,我就不多说了。到济南以后
    K1073济南站-长沙站18:08-第二天12:4018小时32分硬座158 硬卧下290T179济南站-长沙站19:20-第二天09:5214小时32分硬座158 硬卧下290我个人推荐T179次列车,准点,到长沙的时间也很合适,因为你是外地来的,在长沙火车站下车后,你可以在出站口的对面,有一个长株潭汽车站,在车站里买到张家界的汽车票,110一张吧,大概4个小时,每个小时都有车的。你大概子吃晚饭之前就能到张家界了。。从张家界返回要坐的车也是一样的,你还可以在长沙玩一天。。希望我的回答能帮到你,要是不明白,可以加我的企鹅。

    V***