北汽e130三厢磨合期怎样跑

北汽怎样跑磨合谢

好评回答
    不低档高速,不高档低速,不高档高速。勤换机油,不要给车子加不合格及不达标号的汽油,不要用冷水洗刚跑过的发动机,注意三滤(机油滤芯,空气,汽油)OK
    首次为3000公里,接下来为5000和10000公里更换机油,在一万公里更换机油的时候记得也将gear box的机油也一同更换,因为在磨合时期会产生许多的铁粉。

    不***

其他答案

  • 注意不要超载,磨合期间速度别超过80迈

    留***

  • 正常跑车转速不要超过2500转  空加油门不要超过3000转  夏天也不要长时间拉空调  也不要长时间满载行驶

    彼***

  • 新车磨合非常重要,在磨合期内  1不要超速,一般道路控制在60-70公里/h,高速公路一般控制在100公里/h左右,尽量避免急加速和紧急制动,2不要超载,虽然小车超载的现象较少但减少承载对降低发电机的负荷是有直接关联的。3正确操作,及时的变换档位,新车更要随时注意观察仪表的变化。

    湖***

  • 过去有磨合期,化油器加了限速器,现在没有了,但是,新车要磨合,1个是中速行驶,不要猛加油;2是要经常检查一下车,因为新车会不会在装配是不是很牢靠;3是初级保养要及时,尤其是要换机油

    你***