请问电脑静音如何打开

全部答案

  •   【问题描述】:
    电脑变静音了

    【原因分析】:
    1。 电脑设置为静音
    2。 音频服务未开启
    3。 声卡驱动故障
    4。
       硬件问题

    【简易步骤】:
    1。 【左键单击电脑右下角的小喇叭工具】—【取消静音】
    2。 【控制面板】—【音量和音频设备】—【如果里面呈现灰色说明音频服务未开启】—【开始】—【运行】—【输入“services。
      msc”回车】—【打开“服务”找到“windows audio”】—【启动】
    3。 【360安全卫士】—【功能大全】—【360驱动大师】—【检查驱动】
    4。 检修硬件

    【解决方案】:
    方案一:检查音频服务
    1。
       左键点击电脑右下角的小喇叭工具,将“静音”之前的勾勾掉。(如图1,图2)
    图1
    图2
    2。 如果不行,打开【控制面板】—选择【音量和音频设备】—如果里面呈现灰色说明音频服务未开启。
      (如图3,图4)
    图3
    图4
    3。 开启音频服务方法:打开【开始】—【运行】—输入“services。msc”回车—打开【服务】找到“windows audio”—双击打开,选择【启动】。
      (如图5,图6,图7)
    图5
    图6
    图7
    方案二:检查声卡驱动
    检查声卡驱动是否正常。在360软件管家搜索驱动人生检查更新驱动。【360安全卫士】—【功能大全】—【360驱动大师】,进行驱动体检。
      如果有问题按照提示进行更新即可。(如图8,图9)
    图8
    图9
    注:如果上述方法都不能成功,可能是电脑硬件损坏,建议去电脑城检修一下电脑硬件。
    【问题描述】:
    电脑变静音了

    【原因分析】:
    1。
       电脑设置为静音
    2。 音频服务未开启
    3。 声卡驱动故障
    4。 硬件问题

    【简易步骤】:
    1。 【左键单击电脑右下角的小喇叭工具】—【取消静音】
    2。
       【控制面板】—【设置查看方式为大图标】—【高清晰音频管理器】—【如果主音量区域呈现灰色说明音频服务未开启】—【开始】—【在搜索框输入“services。msc”回车】—打开【服务】找到“windows audio”—【自动】
    3。
       【360安全卫士】—【功能大全】—【360驱动大师】—【检查驱动】
    4。 检修硬件

    【解决方案】:
    方案一:检查音频服务
    1。 左键单击电脑右下角的小喇叭工具,点击合成器上方的小喇叭,将禁用图标去掉。
      (如图1)
    图1
    2。 如果不行,打开【控制面板】—将查看方式改为【大图标】—选择【高清晰音频管理器】—如果主音量区域呈现灰色说明音频服务未开启。(如图2,图3)
    图2
    图3
    3。
       开启音频服务方法:打开【开始】—在搜索框输入“services。msc”回车—打开【服务】找到“windows audio”—双击打开,选择【自动】。(如图4,图5)
    图4
    图5
    方案二:检查声卡驱动
    检查声卡驱动是否正常。

      在360软件管家搜索驱动人生检查更新驱动。【360安全卫士】—【功能大全】—【360驱动大师】,进行驱动体检。如果有问题按照提示进行更新即可。(如图6,图7)
    图6
    图7
    注:如果上述方法都不能成功,可能是电脑硬件损坏,建议去电脑城检修一下电脑硬件。

    逛***