现代风格梳妆台尺寸是多少?

              我本人比较喜欢现代风格梳妆台,新屋装修要买梳妆台,所以需要知道一下具体尺寸

全部答案

  • 思纳博北欧胡桃木风格 现代简约 梳妆台 型号500-8采用E1环保才来哦制作,北美进口胡桃木饰面,尽显原生态的雍容华贵。三抽屉储物结构,超大储物空间。从此你的化妆品有了一个安稳的家。舞动的空间格调。梳妆台部分可以自由伸缩,可以满足你家里苛刻的空间环境。【品 牌】 思纳博
    【产品名称】 梳妆台
    【型 号】 SHN5008 【产品产地】 成都
    【尺 寸】
    左边的板子 :长1.2m  高70cm  宽40cm
    右边的柜子:长60 cm  高66cm  宽     40cm
    【产品材质】 *柜体板材部分为E1级中纤板
    *胡桃木实木贴皮

    l***