为什么我的电脑老是死机?

每次都是在玩游戏时死机的

全部答案

  • 因为所以,科学道理

    阳***

  • 重装一下吧

    s***

  • 换台电脑用360杀杀毒

    曾***

  • 系统可以升级了电脑可以换了

    e***

  • 检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。

    G***

  • 建议你经常清理垃圾,清理软件,没必要得软件可以卸载了

    王***

  • 重装系统不用钱,到系统之家学习重装电脑吧!非常简单的,我是雷锋,不谢

    王***

  • 是不是??你玩游戏的时候?硬件温度过高
    把你的机箱的盖子打开 就好了

    F***

  • 重装一下系统,没钱也可以的。在win7系统环境下,360卫士里有重装系统,很简单的操作就可以让你拥有一个全新的win7系统。你也可以升级到win10,360有“win10升级助手”,也可以通过简单的操作给你一个全新的系统。即便你不通过360升级,也可以到店里去升级盗版系统,只要二三十块钱就可以。

    一***

  •   电脑死机,造成电脑死机的原因是很多的,第一就是,电源出现问题,比如电源的高压整流滤波电路,和三极开关管出问题了,就会现死机,方法就是更换电源,第二就是内存和显卡的出现问题,比如显存和显卡的显存芯片出现问题,造成的出现死机, 处理方法就是拨出内存和显存, 一定要记住方向,然后用橡皮擦对准金手指(也就是有铜片的部位)来回擦上几下,然后换一根插槽插回,(显卡就不要换了)就OK了,第三就是CPU出现问题,也会出现死机,(比如风扇坏了)这是因为CPU温度太高,不能降温造成的死机。
      方法就是,清理灰尘,或者换一把风扇,第四就是,主板的出现问题,也会出现死机,主板出现死机的现象是比较多的。 第五种就是电脑的操作系统出问题了,比如中毒啊,丢失文件 ,等等吧,重装系统就OK了 第六种,就是硬盘出现太多坏道了,当硬盘读到这些地方就无法读下去,就造成卡住,过一会儿就,死机了,处理方法是修得坏道,更换硬盘。
      你的很可能是中毒了,因为你说开机很慢吗,这都是病毒的原因,你只要重装系统就好了。

    何***