侠盗猎车罪恶都市水上飞机任务

帮帮我做电影院水上飞机的任务,你邮箱多少?我发你那。

全部答案

  • 不用这么麻烦 ,
    调出飞机的方法如下:
    1、在游戏目录下打开data文件夹,把里面的default.ide文件设成非只读的。
    2、用记事本打开default.ide。
    3、把有一行的155与另一行的162换一下.不要换错
    4、保存,退出。
    好啦!这样就可以了!
    现在你再进入游戏,用秘籍“panzer”调一辆阿帕奇飞机出来,驾驶一下看看吧!
    0键发导弹。炮弹不是阿帕奇的,是坦克那个样的炮弹。
    我试过,都好用!
    希望能帮到你!
    w 上升 s 下降 q 左拐 e 右拐 9 前进 6 后退

    融***