华为手机充电需要多长时间? 华为手机充满电最多能用多长时间

全部答案

  • 一般一两个小时即可充满

    无***

  • 给不出准确的标准,只能是大概。

    李***

  • 充电两个小时左右就可以了,至于能用多长时间,就看电池大小了

    Y***

  • 华为不是出了闪充功能吗?不同的手机差别应该很大吧,现在的手机电池一般大小都是4000,不论闪充功能的话,充电时间相差不大。当然,随着手机用的时间越来越长,手机耗电越来越快,充电越来越慢。

    l***

  • 要看手机的啊,电池容量多大、是否支持快充。
    一般快充的手机1个多小时充满,不支持的话估计得三四个小时了。
    另外能用多长时间,得看你怎么用了。一直开着玩大游戏和不怎么用是两个截然不同的概念。玩游戏的话一般手机估计最多四五个小时吧,如果不怎么用的话能撑个1-2天吧

    烧***