口袋妖怪漆黑的魅影超梦要用什么球抓

全部答案

  •   这个也太简单了 ,相对于 极光石版本,此作相当有爆点。
    先准备一个大师球,N个时间球、高级球, 跟超梦打持久战吧,  人家都70级呢。。一周目已经可以抓的了。
    去武斗镇(第二道馆的所在地)的洞穴里,记得带闪光技能喔。
      来到最深处 ,有个洞穴被岩石挡住了!!要用怪力喔,然后你会看见一个自称是前火箭队的研究员,他问你什么,你就答“否”。于是,你得到了遗传因子, 抓超梦必备的剧情道具!!(切记)然后你就用飞空去到120道路吧, 在水面上有个洞穴,超梦就在里面,尽管抓吧!不抓就后悔!!抓到超梦后,它携带个古代地图,抓梦幻的剧情道具,但要等到二周目才可以哦,要去坐船才行。

      抓得了超梦 ,就去送神山吧!到了送神山室内最顶端的地方,跟一个较为突出的墓碑讲个话,然后你终于被卷进反转世界了!!但是,里面的都怪都是50级以上70级以下的,是练级的好去处啊。来到轮回镇,这时你看不见什么人的。去抓钢虫神吧!等等,你要准备70级以上的怪打那个前火箭队研究员,打赢了他你就可以抓钢虫神了!  抓到了 里面最尽头还有冥王龙70级 ,抓了吧!不抓就后悔死了。

    王***