阴阳师PVP克制山兔阵容怎么搭配?PVP克制山兔阵容有什么技巧?

全部答案

  •   很多玩家都在问小编,阴阳师PVP克制山兔阵容实用吗?阴阳师PVP克制山兔阵容怎么搭配?阴阳师PVP克制山兔阵容有什么技巧?下面由小编为您带来阴阳师PVP克制山兔阵容搭配推荐。

    妖琴师雪女搭配

      阵容设计:雪女 妖琴师 2群体输出 1座敷童子阴阳师神乐。

      说明:雪女带日女四件套or雪幽魂四件套,妖琴师堆速度,妖琴师开场拉雪女控住对面。用日女的话附带打进度条30%的效果,30%触发率使得雪女使用收益很大。用雪幽魂的话冰冻概率更高。控住对方的话,这边随便怎么玩都行。

    妖琴师兵俑搭配

      阵容设计:兵俑 妖琴师 2群体输出 1座敷童子阴阳师晴明。

      说明:兵俑效果命中堆到70%以上的话,不考虑对方的效果抵抗,可以达到基础102%的嘲讽附加率,比雪女更加稳定。
      带晴明放罩子普攻很难打破,但是如果对面疯狂触发姑获鸟被动的话还是有点危险的。

    妖琴师食发鬼搭配

      阵容设计:食发鬼 妖琴师 2群体输出 1座敷童子阴阳师晴明。

      说明:使用方法跟前面两个差不多,妖琴师拉食发鬼,食发鬼3火技能击退对面的行动条,还能当半个输出用,跟山兔的拉条意义差不多。但是如果自己家的输出速度不给力的话,还是很容易插入进来,所以打这个套路输出和童子都必须提速才行。

    桃花妖童男搭配

      阵容设计:桃花妖 童男 2群体输出 1座敷童子阴阳师神乐。

      说明:神乐带续命;童男堆防御和血量,被服or镜姬四件套;桃花妖堆血量。
      完全放弃先手的打法,尤其针对不带控制的兔子一波流。家里所有人全灭后,童男献祭自己复活全队。就算童男被针对性地打死,也可以用桃花妖将其复活。还有神乐的续命技能可以保护童男。不过如果对方带控制基本就没戏了,童男被控制住就随便揉捏了。也有人带惠比寿插旗驱散负面效果,不过这样一来输出位就少了一个,就算复活也威胁不大。

      肯定有我没遇到过的套路,欢迎大家在评论中添加指正,我会在下期PVP新套路讲解中加入。

      阴阳师PVP克制山兔的阵容搭配就说到这里了,希望能帮助到大家。

    以上就是小编带来的全部内容,更多精彩请百度“阴阳师”。

    h***