打算去墨西哥自由行,Xel-Ha主题生态公园有哪些好玩的项目啊?

全部答案

  •   坎 昆 X e l - H a 主 题 生 态 公 园 很 独 特 的 浮 潜 主 题 乐 园 , 喜 欢 玩 水 的 人 们 的 必 去 , 一 价 全 包 , 里 面 餐 厅 任 意 吃 喝 。 这 公 园 里 有 多 处 浮 潜 的 地 方 , 里 提 供 浮 潜 的 全 套 装 备 和 毛 巾 , 都 是 的 免 费 哦 , 而 且 呼 吸 管 是 全 新 的 , 用 完 可 以 带 回 家 , 不 会 有 交 叉 口 水 的 问 题 。
       个 人 最 喜 欢 的 是 红 树 林 , 在 水 中 浮 潜 比 漂 流 更 美 。 山 水 丛 林 之 间 , 人 与 自 然 无 限 接 近 。 在 阳 光 的 照 射 下 , 红 树 林 水 底 变 幻 无 穷 。 园 内 设 有 沙 滩 吊 床 区 , 如 果 不 想 去 玩 , 可 以 躺 在 树 下 看 看 书 , 喝 杯 饮 料 , 晒 晒 太 阳 , 也 不 失 为 一 计 良 策 。
       如 果 不 想 玩 的 太 累 的 话 , 可 以 去 沙 滩 吊 床 区 边 上 就 见 有 酒 吧 , 酒 吧 酒 水 也 是 免 费 的 , 当 然 喝 酒 的 话 应 该 适 当 给 调 酒 师 小 费 的 。 X e l - H a 主 题 生 态 公 园 里 面 还 很 多 自 费 项 目 , 海 豚 海 象 游 泳 , 与 各 种 热 带 动 物 合 照 , 高 崖 跳 水 等 。
       去 墨 西 哥 自 由 行 的 还 是 比 较 少 , 想 要 玩 的 舒 心 轻 松 , 最 好 是 找 一 家 国 外 自 由 行 的 机 构 安 排 , 他 们 的 达 人 都 是 生 活 在 当 地 的 , 可 以 先 免 费 做 行 程 , 出 国 期 间 还 会 提 供 能 中 文 导 航 和 中 文 语 音 讲 解 的 电 子 导 游 。
       就 算 语 言 不 通 还 有 全 天 都 在 的 远 程 帮 助 , 拍 照 或 者 发 语 音 都 是 可 以 翻 译 的 。 名 字 叫 小 蝌 蚪 旅 游 。

    沈***