为什么8岁的孩子老是上课的时候尿裤子呢

全部症状:她在家的时候不尿裤子·一上课就尿裤子·而且还是老坐着尿了·不知道是有什么毛病还是怎么了发病时间及原因:去年的10月份开始有这情况的治疗情况:没有去自疗过·

全部答案

  • 不要骂他,这个不怪他,他还太小了有的小孩大脑的某些区域尚未发育完全,所以尿床是很正常的,尿裤子也是很正常的,有的小孩大脑发育的晚一些,大一些就会好的,要教育他如果想尿尿了一定要和老师说不要害怕,有些孩子胆小想尿尿也不敢说,必要的时候和老师沟通一下,让老师告诉他想上厕所举手报告。

    g***