海军陆军参军

我想问一下海军和陆军的管理思想一样不?

全部答案

  • 思想是一样的。

    房***

  • 海军属于技术兵种。

    有***

  • 不同,,海军囊括海航,海陆,海空,海防,海舰等一系列兵种

    你***

  • 一样 都是军人 只能说兵种不一样 训练 作战的理念不一样

    面***

  • 任何一支军队只有担负任务的不同,作战手段的不同,管理理念都是一样的。如有帮助请予推荐。

    你***

  • 解放军的所有部队,无论陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队等军兵种,无论机关、连队、院校、医院等单位,无论现役、预备役,都置于中国共产党绝对领导之下,执行同样的条令条例、规章制度,由中央军委和战区实施跨军种的集中统一指挥,政治建军、改革强军、依法治军的思想理念、方针原则、直至具体的政策规定,完全一致,没有区别。

    走***