小罗与亨利都是右脚踢左路,可内切,都在巴萨踢过,问题是哪个更强,请说明理由

全部答案

  • 小罗更厉害一点,亨利主要还是放在进攻上,小罗还是组织核心

    每***

  • 不分伯仲,小罗那个时候搭档了巅峰时期的埃托奥 所以成绩好些

    你***

  • 这个比较下来还是小罗要强于亨利了,毕竟小罗获得了世界足球先生

    足***

  • 俩人不是一个类型  小罗实力更强一点 中场核心 亨利是个前锋

    劈***

  • 当然是小罗 小罗比亨利全面 特别是在巴萨 小罗才是真正的核心

    G***

  • 两个人你的位置和风格并不相同,但在巴萨的时候小罗处于巅峰,亨利处于巅峰期尾声

    叼***

  • 两人的功能还是不一样。亨利可以当前锋,也可以边路突破。小罗主要在中前场,在前锋后面传球。

    W***

  • 在英超,亨利最强。在巴萨,小罗最强,巴萨的亨利巅峰已过,巴萨的小罗正式巅峰
    两者没有对比性,

    至***

  • 还是小罗强些。
    主要是从控球、组织等核心环节去衡量。
    亨利和小罗,个人能力各有千秋。
    但是作为核心,小罗更强些。

    李***

  • 肯定是小罗更强。原因:1、亨利职业生涯的巅峰期是在阿森纳,转会巴萨时已年近三十,竞技状态不在下滑。而小罗是因为02世界杯初出茅庐的惊艳表现打动了巴萨,最终从巴黎来被带到诺坎普的,随着小罗足球技术的日趋成熟,其作为球队核心不仅为巴萨夺回了旁落多年的西甲冠军,也将球队带上了欧洲之巅。2、从个人荣誉来讲,小罗是04年的世界足球先生、05年的世界足球先生和金球奖双料得主,在当时是无可争议的足坛第一人;而亨利获得过03世界足球先生第二名、04、05两年欧洲金靴,但从未获得过金球奖,尽管属于顶级高水平球员,但同时的舍瓦与之相比丝毫不落下风。3、从技术特点和球场位置来讲,小罗可以胜任攻击性中场和边锋,其脚下技术细腻(可以算是技术最好的足球运动员之一)、大局意识强、射门、传球技术精准;而亨利作为前锋、边锋,速度、技术、射门均属上乘,但算不上顶尖。
    综上,小罗更强。

    钟***