英语听力(00593)用的什么教材?

英语口语(00594)、英语听力(00593)用的什么教材???

好评回答
    找学习英语口语听力的好教材这个问题我可以推荐你试试睿思博英语口语教程,以前我和你是一样的,英语差的一点兴趣都提不起来,尤其是听说能力,每次考试考听力都头疼,我一个朋友知道后,给我推荐了睿思博,我刚开始还没太留意,觉得有不过是一套教材,朋友硬要我试一下,我只能试了,也没抱太大希望,没想到用了大约三个月的时候,竟然能和我们外教轻松对话了,我都不敢相信,不过这都是真的,它们一天中要学习10分钟,就可以轻松应对日常交流,你不妨也试试。

    你***

    英语口语听力练习?为了练习英语,我是没少下功夫,之前也接触过很多的培训机构,通过他们的方法学习,我的单词是怎么也记不住,语法是怎么也熟悉不了,这样口语怎能提高?一次朋友给我介绍了一款不同于其他培训机构的英语学习方法,叫睿思博,听了以后,我说就试试吧!大概学了有一个星期,朋友在见到我时,明显就感觉我的变化,说一些日常用语是没问题,睿思博的方法先进,除了每天30分钟的学习,遇到不懂得还可以打电话亲自与老师交流,也避免了尴尬,纠正了我的错误语调发音,在听力上完全突破障碍,我坚信,等我100个小时后,我一定还会让她们更惊讶!

    重***