民邦快递汕头电话号码?

全部答案

  • 汕头营业部(网点编号:782)
    位 置:,汕头市	联系电话:0754-88315480
    派送范围	汕头派送区域:龙湖区:金砂路、长平路、中山路、韩江路、珠池路、广新村、珠江路、嵩山路、泰山路、珠津工业区、黄山路、长江路、内充公、外充公、衡山路、天山路、华山路、庐山路、黄河路、下蓬工业区、龙盛工业区、东华工业区、龙新工业区、高新科技开发区;金平区:金环路、龙眼路、东厦路、广夏新村、海滨路、金凤路、东龙路、汕樟路、欧汀、华乌新村、夏岭路、金湖路、金园路、金新路、大华路、兴业路、升业路、商平路、至平路、同平路、外马路、西提路、潮汕路180号以内、金园工业城、报本路、上/下歧、寨头工业区、马西工业区、护提路200号以内、升平工业区、大学路200号以内、鸵浦、杏花路、西港路、安平路。(汕头大学的快件一定要提供收件人手机号码,否则无法派送)

    匿名