是否6个月到1岁的宝宝要必经幼儿急疹?

 是否6个月到1岁的宝宝要必经幼儿急疹

好评回答
    我家宝宝当时是纯母乳宝宝,身体素质一直都比较好,在9个多月时,有一天突然发烧,精神状况也很好,食欲也正常,我就觉得奇怪,说再观察一下,到第二天,爷爷坚持要送医院,结果医生说可能是幼儿急症,按照我了解的知识幼儿急症是不需要服药的,结果医生还是开了一大堆药,回到家中我没有给宝宝吃药,第3天过后,宝宝退烧了,身上到处都长出疹子,相貌都变形了,心疼的但妈妈的真是难受,出诊后精神状况变的很差,食欲也受影响了,但当妈的心里放下来了,说明宝宝抵抗住了,后来差不多半个月才又恢复正常了。

    郭***

其他答案

  • 应该都会有的,我家两个宝都是六个多月出的,发烧,出疹子,全身上下都是,不过两到三天会好的,不用太担心的!

    林***

  • 六个月以后宝宝抵抗力开始减弱,这时期的宝宝很容易发病.急疹最常见就是六个月左右的宝宝,没事,得过一次就有免疫了.

    -***