[讨论]水龙蜥技能的几种搭配?广泛意见.

现在水龙的技能大家都按个人喜好搭配.但是看过去朋友写的都时间太早了.不知道现在大家怎么给水龙学技能.

听听大家搭配意见.水龙蜥技能一共七栏.

PS:水龙学不学抗?如果学应该学什么?

好评回答
    水龙的优势在于强悍的血攻防
    +血.最普遍的+法.血多.能抗
    +攻.攻防都不错,命中是问题,但在风可以反击.很顶
    +防.皮燥肉厚.能抗
    技能方面没什么特别的,现在练水龙的不多,因为是太早出现的国民宠,一般都当肉盾烧技能用的.
    攻,防,明净,反击,护卫.石化攻击,...
    学抗的意义不大,主要看你打算练龙干嘛了.

    姐***

其他答案

  • 5级 抗石、乱、睡,圣盾,明镜,护卫,反击

    张***

  • 那看你是怎样加点的啦
    如果是血防那就学反击、护卫。明。魔法防御(法师烧技能用)
    水龙加敏还是挺有趣的,像血刀加敏一样,命中没什么闪、敏的怪还是不错的
    加敏的就学应该攻击技能。乾坤。反击。护卫。明镜(吸血攻击)。状态攻击

    唐***

  • 现在的水龙基本都是加血,,,也有个性的加敏练,,,
    加防好象没什么必要了,,有240的存在,,,,防高出必杀时候的伤害也大了不少..
    加血练的话,,技能学明镜,,,,护卫,,攻击,防御,,反击,,抗石,剩下一个随便学,
    水龙主要是烧技能和法在风单练用,,,PK或做任务的时候护卫用,,,,,

    刘***

  • 加血+,现在高级水龙跑树海必带!,是没钱的那种,没偷袭装饰的,没龙衣服的!那种和我一样的穷人,

    A***