怎么样才能平和自己的失恋心态

我失恋了!和最喜欢的女生分了 自己很难过!

好评回答
        那么你还爱她吗?她还爱你吗?如果你们还是彼此相爱,那么你就去找她挽回你们之间的感情!如果她不在爱你了,那么就祝她吧!让她幸福!爱一个不是要她在你的身边而是要她过的幸福!虽然说起来很简单,但是很真!
        失去了自己喜欢的人,没有办法可以不让你痛苦!可是你有没有想过,如果现在你不喜欢她,而是她喜欢你!你们分手了,她有多么的痛苦呢?爱情就是这样,不是你伤心就是她伤心!!最好的办法就是不要找她,不要见她,无论自己怎么想她也不要和她有任何联系!虽然这样很疼!可是这是唯一的忘了她最好的方法!什么时候能忘了一个人,就是心疼的没有感觉了,已经没有眼泪可以流了那么就是忘了她的时候,也是下一段恋情开始的时候!这就是爱情!当初所以有的美好,快乐,幸福,都将是今天的痛苦!今天的眼泪!让时间来扶平你的伤口吧!

    李***

其他答案

  •    我现在和你也一样,而且我们的还是初恋快4年了呢..
      现在我知道就算我们说什么对你也是没多大作用的,不过我觉得有四个字是不错的
    "问心无愧"就好了,如果你是尽力去爱她了那你就算可以了,只是她不珍惜而已,现在变心多的都是女人了
      现在堕落着-_-#!!!

    袁***

  • 以前失恋是女人脑袋疼 现在男人失恋脑袋疼了啊 呵呵 用时间来慢慢的忘记过去吧

    梁***

  • 看到这个标题时,我还以为是个女的呢#没想到,是个男的。
    其实,在这个世界上,是没有少了谁都不能活的道理的,痛苦是一时的,你应该多想想你过去的事情,然后当有一天,决定下定决心时,就找个广阔的地方(如:紫金山),大喊几声,然后下山后,去暴吃一顿,会转移自己的注意力吧。其实,我觉得时间是最好的药。事过近迁,当你有一天,再想起这个曾中你心痛的女孩时,那就是你真正忘记她的时候了。
    人嘛,只有在不断受挫折之后,才会珍惜,才会成长嘛·

    y***

  • 有个人这样劝慰失恋者:“你如此伤心,可见你心中还是有爱的;既然你心中有爱,那对方就必定无爱,不然你们怎么会分手?而爱在你这边,你并没有失去爱,只不过失去一个爱你的人,又何必伤心呢?该哭的应该是那个人,她不仅失去了你,还失去了心中的爱,多可悲啊!”
    我个人的意见是,希望你看点喜剧片,吃点巧克力(有助于提高人的兴奋度,让你不太难过),想想好朋友,父母亲……
    既然会分手,可见她不是你的肋骨,伤心、难过毕竟是难免的,这说明你还有一颗爱人的心,只要你拥有这颗爱的心,何愁找不到属于你的肋骨呢?
    看开点,世界上很多人都失恋过,没失恋的说不准还渴望失恋呢(没对象的人,我没恶意的)。这也是种宝贵的财富,以后你还可以安慰别人呢!
    你一定会变得更快乐、更幸福的^-^

    是***