外国的大熊猫生下BB之后....

外国的大熊猫生下BB之后是不是把它送回中国?
有的外国是租借中国的大熊猫, 一年租金大概多少钱?

好评回答
      据《纽约时报》题为《大熊猫吃空动物园金库》的文章报道,美国动物园养大熊猫投入巨大,以亚特兰大动物园的“伦伦”和“洋洋”为例,它们吃的是昂贵的全素套餐——每只每天84磅(大约40公斤)的竹子;4人团队24小时专门轮流伺候。
      亚特兰大动物园一对熊猫每年的租借费为200万美元,如果熊猫在美期间生下了熊猫幼仔,平均每年租金增加60万美元,而且两年后熊猫幼仔要交还中国。
      除此之外,每个动物园还要每年另外支付100万美元用于美国与中国大熊猫研究和保护计划。中国和美国动物园的租约多半为10年,合约总价值约合8000万美元。 ■养熊猫比养大象贵5倍   凯利表示,养熊猫的费用甚至比大象还要贵5倍。在佐治亚州,有400人自愿在家后院种竹子供熊猫享用,动物园还派6名专人,每周6天穿梭于佐治亚州各地收割竹子。
      根据凯利的统计,从2000年到2003年,在展出收入和开支相抵之后,四家动物园已经在9只熊猫身上累计亏损了3300万美元。   ■熊猫魅力无可比拟   “没有一个动物的魅力可以和大熊猫相比,为了看熊猫,人们甚至半夜起床。”圣地亚哥动物园熊猫部主管林德柏格如此描述美国民众对大熊猫的热情。
      两个月前,去年7月出生的熊猫“泰山”在华盛顿国家动物园首次亮相,两小时内动物园卖出13000张门票,eBay拍卖网上的票价也飙至200美元一张。   但一年后,动物园观众人数减少,可养大熊猫的花费却丝毫不减。孟菲斯动物园园长布拉迪说:“第三年还能达到收支平衡,之后游客大减,就开始赔钱。
      只有熊猫幼仔诞生,游客才会再次暴涨。” 。

    只***

其他答案

  • 一般中国熊猫在外国繁育的后代,在小熊猫两周岁的时候应该被送回中国(合同上讲明的,但也有特例,就是美国的“泰山”,因为美国人太太太喜欢了,所以中国把“泰山”的租界期限拖延了2年)
    至于费用,大约在100W美圆以上,具体情况另外算钱

    我***

  • 外国的大熊猫生下BB之后是不是把它送回中国?
    产权是中国的,只要合同租期到就要送回中国
    有的外国是租借中国的大熊猫, 一年租金大概多少钱?
    看国家,一般都在100万美金以上,也有800万美金一年的,这要看和这个国家的友好度

    星***

  • 大熊猫如果生下小熊猫之后。统统送回中国。

    多***

  • 真不应该这么便宜!
    美国要是拿去科隆了怎么办?
    说公园赔钱,谁信?没有经济价值,美国人还会租借大熊猫?开玩笑吧

    E***