喇叭一根红线一根黑线连接电脑怎么连才会?

喇叭一根红线一根黑线连接电脑怎么连才会响

全部答案

  • 线头上有图案!一个耳机一个麦克风!机箱后面对应!直接插上就可以了!

    陈***

  •   这两只音箱直接连接电脑不可行。
    前提是:必须要有一个功率放大器(简称“功放”),这个就是你说的“音频输出那东西”。没有功放就无法推动音箱,无法驱动音箱发出声音。直接连接电脑也没有可用的连接线。
    现在,你可以想办法找人维修功放,或者另外找一个功放,比如桌面2。
      1多媒体音箱,这种音箱组合里有一个低音炮,其内置功率放大器,你可以接在上面,当然,原配的两只小音箱要去掉。但是要考虑功率和阻抗匹配。你可以看看图片中的这两个音箱后面标注着什么,比如8Ω(阻抗),30W(功率);然后再看看功放(低音炮)的技术指标或说明书,记住功放的阻抗要与音箱的阻抗同样,但是功率要大于等于音箱的功率才行,比如功放的阻抗也是8Ω,而输出功率要在30W—45W即可匹配。
       如果没有低音炮,家庭影院中的功放也行,只要功率和阻抗匹配即可连接。 连接方法是: 第一步:电脑——>功放 使用“3。5mm对莲花头” 音频连接线,一头是3。5mm插头,另一头是两个莲花插头(一般是红、白插头),3。5mm插头插在电脑声卡输出口(一般是耳机或音频输出口,绿色的插口),双莲花插头插在功放的LINE IN(线路输入、音频输入)的莲花插口。
       有的低音炮使用的音频输入是3。5mm对3。5mm连接线,线的两头都是相同的3。5插头,同上,电脑那边接好,再接功放的3。5mm插口即可,上面一般都会有标识,LINE IN、音频输入等字样。 第二步:功放——>音箱 看图片,每个音箱都有两根线,一根是红色,一根是银色,我们在这里定下来:红色为正极连接线,银色为负极连接线。
       每个音箱后面都有两个接线端口,有的是拧上去的,有的是卡扣压住的,这两个接线端子一般是红色和黑色,红色为正极,黑色为负极,不可反接。 好的,现在把红色线接在音箱的红色端口上,银色线接在音箱的黑色端口上,另一只音箱也这样接。两个音箱的接线方法都要一致,不要接反了。
       如果以前是接好的,你最好检查一下是否连接正确。 接好音箱,就可以接功放了。 功放后面会集成4个音频输出端口,有的会标注“音频输出”、LINE OUT等字样。接口和音箱后面的接口一般是一样的,有的是拧上去的,有的是卡扣压住的,一般也会有红色和黑色之分,这些都和音箱一样,红为正(+),黑为负(—)。
       下面要说声道问题,功放的4个接口,分为两组,分别是左声道(L),和右声道(R),每个声道都有正负极之分,跟音箱一样。 当你面对显示器,在身体左边的音箱就接在左声道,右边的音箱就接右声道。 左边音箱出来的音箱线(红色和银色线)就接在功放的左声道(L)输出口上,红色线接红色端口,银色线就接黑色端口。
      右声道接线同理。 所有的设备接完之后,开启电脑,开启功放电源,打开播放器,播放音频或者视频文件,就可以欣赏到美妙的声音了。 我想,这样说应该很清楚了。 希望可以帮到你。 补充: 电脑不可以拿来当功放,因为音箱功率相对较大,如果是耳机,直接接在电脑就可以,因为耳机功率小,很容易驱动。
       帮到你就给个好评吧。

    雨***