昨天和女朋友分手了。心好痛!

女朋友说找不到感觉了。。要分开一段时间。
我心痛。。直接说出了分手。
后来好是想她。。怎么办。。。

好评回答
    两个人分手一般总有一方会难过多一些,因为爱情总有不公平的时候,而我们却要以平常心去对待,要不只会让自己更加难受.女友说分开一段时间,也许是想给自己多一点空间,或是冷静一下,你过一段时间再找找他看是怎样?说你想复合,如果她对你还有感情的话,会和你和好的,如果已经死心,如果你尽力还挽不回的话,那也就放手吧,分手也不是什么大不了的.人总会有伤心难过的时候,调整好自己的心情,重新开始生活!

    杨***

其他答案

  • 慢慢来,谁分手没有痛苦的感觉,因为爱过了所以会痛,但时间会冲淡的哦

    逝***

  • 仔细想一想是不是真的相处不来,如果是就努力想些别的,比如工作或学习等,时间是抚平创伤的良药。如果非常爱她,离不开,就试着挽回。想想她最喜欢什么,最爱吃什么,情人节快到了,给她一个惊喜。

    广***

  • 分手一定很难受的,但是没有办法,即使你在想她,也不要去找她,还要在她面前表现出对于你们的分手你很不在乎,女人都是这样,你越是不对她在意,她越是觉得不应该这样,她可能就会更在意你的,但是不要玩过火了,觉得有希望了,就赶快追回来哟

    赵***

  • 怎么和小孩子一样,你是个大人了,而且是个大男人,要对自己做出的事情负责任的了,你说分手的时候怎么就没想想你会不会找他,说这个话的时候对她的伤害多大?现在你说都说了,还拿什么补救?分手着两个字是一对恋人的大忌,说出它就意味着两个相恋的从此成为路人,相互在不来往,而有的人却把这句话当玩笑和气话经常挂在嘴边

    P***