相恋了8年的女朋友每次在一起的时候不到一分钟,说性格不合要分手了怎么办?

全部答案

  • 可悲啊,现在就是如此,恋爱如游戏,感情如看戏,结婚如演戏。至始至终人都要围着感情开始结束!

    吟***

  • 哈哈哈,主要是要学会迁就对方的小问题,包容,才能走下去

    陈***

  • 彼此再坚持看看,实在不行再分手吧。

    你***

  • 哥,你每次都一分钟么,是不是早泄啊,推荐你去看看罗小军肾法,自己网上嗖一下,如果你把早泄治好了,也许你们还有转机不是。

    麦***

  • 我和你经历过一样的事情,很遗憾,我们最终还是分开了。事后我用了很长的时间来想,为什么会这样?
    最后的答案很简单:因为我没有做最好的自己,在和她一起的时间里,我没有给她希望和未来!这个答案让我自责、难过、无地自容!
    祝你好运!

    张***

  • 她可能喜欢别人了  所以借口性格不合,如果不能挽留那就撒手

    失***

  • 八年,该有个结果了!

    黄***