电脑主机声音大,非电脑专业维修人员可以打开电脑主机吗,电脑主机声音大是什么原因

电脑主机声音大,非电脑专业维修人员可以打开电脑主机吗,电脑主机声音大是什么原因在线坐等,急求

全部答案

  • 1风扇 2机械硬盘

    放***

  • 把机箱两侧的箱板拆下来??先看看是不是积灰太多了???之后再看看硬件是否出故障

    N***

  • 当然可以自己拆了,这又不是高科技。
    原因不外乎二个,风扇马达电机缺润滑油了。灰尘过多。
    处理也简单,拆开后,听一下风扇转动声音,如果不是很连续,那就有缺油了,也不加了,直接换风扇提了,没几个钱。
    如果是灰尘过多,直接找个毛刷,处理下就行,记得到室外搞,否则太脏了。

    S***

  • 风扇问题 建议重新配一个 找专业人员来

    梁***

  • 可以,但要小心去看一下拆机视频

    五***

  • 可能是你的散热风扇的坏了

    E***

  • 这个可以的 您可以打开检查一下配件 ? 清理一下尘土

    马***