天天有喜里的九公主现代的名字叫什么

全部答案

  •   穆婷婷

    拉风传媒出品的2013大型神话电视剧《天天有喜》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、归亚蕾、陆昱霖、陈威翰、倪齐民、徐申东、周明增等共同出演,以神话传说为基石,讲述了狐仙与凡人的感人爱情故事。
      其中,穆婷婷出演狐仙九妹白梅瑛一角,是一位不折不扣的妖界白富美。 穆婷婷在《天天有喜》中饰演妖界之王白大王的第九个女儿白梅瑛,个性活泼好胜,刁蛮任性,喜冒险,爱打抱不平,恣意妄为,但心地善良。为了逃避父亲逼婚,梅瑛假频入凡间,结识刘枫,从此结下了不解的缘分。
      一纸婚约开启了一段曲折动人的“人狐”痴恋。从天真烂漫的妖界公主跨越到凡间儿媳,穆婷婷跨越数个成长状态将狐狸九妹的娇憨纯真、爱情挫折以及成长后的沉稳大气等多面性格与气质演绎得淋漓尽致。为配合剧情,穆婷婷剧中服装业颇具讲究,青春靓丽、清新淡雅等多套精美服饰让观众大饱眼福,戏称这位狐狸九妹堪称妖界“白富美”。

    穆婷婷饰演的俏皮狐仙白梅瑛,爱上陈浩民所饰樵夫刘枫后,不悔下嫁,并为其母亲的眼疾奔波大江南北,可谓现代媳妇之楷模。山盟海誓的千古爱恋遭遇繁杂琐碎的油盐酱醋茶,看似无奈却实际乐趣无限。励志剧情不仅鼓励未婚男女追逐爱情幸福,同样也为现代青年小夫妻的家庭观做了正确导向,倡导正能量的爱情观、婚姻观!穆婷婷、陈浩民一狐一人,一唱一和,一呆一萌的喜剧表演,人物感情丰富细腻,引人关注。

    望采纳!。

    于***