重庆市开县到攀枝花怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1195。7公里
    起点:开县
    1。开县内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶200米,左转进入迎宾街
    2) 沿迎宾街行驶130米,直行进入迎宾街
    3) 沿迎宾街行驶140米,在第2个出口,直行进入万开高速公路
    4) 沿万开高速公路行驶80米,直行进入万开高速公路
    5) 沿万开高速公路行驶820米,过右侧的谭家梁约1。
      3公里后,直行进入南山隧道
    6) 沿南山隧道行驶4。9公里,直行进入万开高速公路
    7) 沿万开高速公路行驶10。0公里,过右侧的石梁子,直行进入铁峰山一号隧道
    8) 沿铁峰山一号隧道行驶2。
      3公里,直行进入万开高速公路
    9) 沿万开高速公路行驶1。4公里,过碑梁大桥,直行进入铁峰山二号隧道
    10) 沿铁峰山二号隧道行驶6。1公里,直行进入万开高速公路
    11) 沿万开高速公路行驶2。
      0公里,朝万州/垫江方向,稍向右转进入古家坝互通
    12) 沿古家坝互通行驶80米,过古家坝互通约530米后,直行进入渝宜高速公路
    13) 沿渝宜高速公路行驶19。0公里,过高梁特大桥,直行进入庙梁隧道
    14) 沿庙梁隧道行驶5。
      0公里,直行进入渝宜高速公路
    15) 沿渝宜高速公路行驶13。5公里,过左侧的柱山村,直行进入柱山隧道
    16) 沿柱山隧道行驶570米,直行进入渝宜高速公路
    17) 沿渝宜高速公路行驶80米,过芭蕉湾大桥,直行进入罗家湾隧道
    18) 沿罗家湾隧道行驶170米,直行进入渝宜高速公路
    19) 沿渝宜高速公路行驶3。
      6公里,过关家沟大桥,直行进入小垭口隧道
    20) 沿小垭口隧道行驶1。1公里,直行进入渝宜高速公路
    21) 沿渝宜高速公路行驶110米,过半坡大桥,直行进入柑子坪隧道
    22) 沿柑子坪隧道行驶230米,直行进入渝宜高速公路
    23) 沿渝宜高速公路行驶4。
      7公里,过沈家沟大桥,直行进入三正隧道
    24) 沿三正隧道行驶160米,直行进入渝宜高速公路
    25) 沿渝宜高速公路行驶12。3公里,过张家坪大桥,直行进入马王槽一号隧道
    26) 沿马王槽一号隧道行驶1。
      2公里,直行进入渝宜高速公路
    27) 沿渝宜高速公路行驶30米,过马王槽大桥,直行进入马王槽二号隧道
    28) 沿马王槽二号隧道行驶1。7公里,直行进入渝宜高速公路
    29) 沿渝宜高速公路行驶5。
      2公里,过右侧的槐花村,直行进入亭子垭隧道
    30) 沿亭子垭隧道行驶420米,直行进入渝宜高速公路
    31) 沿渝宜高速公路行驶5。5公里,过范家院大桥,直行进入金竹林隧道
    2。沿金竹林隧道行驶490米,直行进入渝宜高速公路
    3。
      沿渝宜高速公路行驶78。0公里,朝忠县/G50/恩施/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    4。沿沪蓉高速公路行驶930米,直行进入垫邻高速公路
    5。沿垫邻高速公路行驶4。4公里,过马侠寺大桥,直行进入明月山隧道
    6。
      沿明月山隧道行驶6。6公里,直行进入垫邻高速公路
    7。沿垫邻高速公路行驶7。8公里,过右侧的轿子顶村,直行进入沪蓉高速公路
    8。沿沪蓉高速公路行驶335。9公里,朝成绵高速/成灌高速/成渝高速/成雅高速方向,稍向右转进入螺蛳坝立交
    9。
      沿螺蛳坝立交行驶1。2公里,过螺狮坝立交约80米后,直行进入成都绕城高速公路
    10。沿成都绕城高速公路行驶24。9公里,朝雅安/乐山/成都城区/永丰立交方向,稍向右转进入白家场立交
    11。沿白家场立交行驶480米,过白家场立交约670米后,直行进入成渝环线高速公路
    12。
      沿成渝环线高速公路行驶133。9公里,直行进入京昆高速公路
    13。沿京昆高速公路行驶470。0公里,在盐边/红格/攀枝花服务区/红个温泉旅游度假村出口,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶1。0公里,直行
    15。
      攀枝花市内驾车方案
    1) 行驶1。5公里,右前方转弯进入红格大道
    2) 沿红格大道行驶6。5公里,稍向左转进入钢城大道
    3) 沿钢城大道行驶1。6公里,左前方转弯
    4) 行驶50米,左前方转弯进入倮果大桥
    5) 沿倮果大桥行驶290米,过倮果大桥,在第1个出口,右转上匝道
    6) 沿匝道行驶310米,直行进入金沙江大道
    7) 沿金沙江大道行驶4。
      6公里,稍向右转进入攀枝花大道
    8) 沿攀枝花大道行驶3。
      0公里,直行进入攀枝花大道
    9) 沿攀枝花大道行驶130米,在第2个出口,直行进入攀枝花大道
    10) 沿攀枝花大道行驶550米,过右侧的劳动大厦约320米后,直行进入人民街
    11) 沿人民街行驶90米,过右侧的农行大厦,直行进入人民街
    12) 沿人民街行驶130米,在第2个出口,朝炳草岗大街方向,左转进入炳草岗大街
    13) 沿炳草岗大街行驶80米,到达终点(在道路右侧)
    终点:攀枝花市。

    你***