我的女友除了上网,就没有别的爱好,怎么办?

我的女友说我没有情调,不会说甜言蜜语,还说我长的不师,因此她要在网上寻求安慰

好评回答
    没有人一出生就会甜言蜜语的,也没有人一出生就懂得如何创造情调的,什么都是从无到有的,买本书来学学如何提高自己的情商,看看浪漫电影男女主角的缠绵,试讲一下里面的对白,一切都是可能通过学习而提高的,你会上网不也是学回来的吗?这么简单的道理怎么不懂?女人喜欢有自信的男人,无事的时候千万别说自己不帅,在外面一定要很有自信,而在她面前贬低一下自己,说自己找到了像她一样的漂亮女朋友真是三生修渡的福气,她一定很爱听的,虚荣心得到满足,你说她不爱你才怪,因为没有多少男人愿意说这样肉麻的话,而且这不就是最好的情话了吗?

    在***

其他答案

  • 分手吧,因为她要的你给不了,她的爱好你也受不了。

    l***

  • 她其实是在故意考验你,希望你改一下你的精神面貌,你不要把女人说的话太当真.女性说的话往往不能从表面上去理解的,特别是恋爱时候的话,你一般是不能当真的,这时候女性是最爱说反话的.她爱上网,你可以和她一起上啊,培养共同爱好,寻找共同的乐趣才是你目前要做的.让自已变得幽默一些,时不时地哄哄她,女是最好哄的,说几句好听的话保证她很快就投入你的怀抱.我是女人,我了解女人的心思.

    刘***