男人穿什么样的泳裤(内裤)你更有感觉?

三角还是平角?什么颜色?

好评回答
        我的老公我和他去游泳时.他都是穿那种三角那样的泳裤.这有啥 感觉的呢?我们不象你们男人.那么注意女孩子的穿着.要她们越露越有感觉.我们女人只是看男人的身体是否强壮健康.人长得是否英俊,帅气....
       但是,你如要说女孩子最有感觉的就是你们男人的那种花言巧语.甜言蜜语.绵绵情话....在这种攻击下.一般女孩子都会"受骗"上当了啊!因为这时她的感觉是会失去理智了呵!
       平时,我老公睡觉一般都有是穿平脚的那种短裤.因为这样他反而穿了比较舒服点.这只要我们想想也是呀!
       你看我分析得有理吗?

    宋***

其他答案