电脑17和19寸的液晶到底字体那个看起来舒服!

还有19真的是主流吗?

好评回答
    哪个的字体看起来舒服,那要看你怎么设置分辨率和字体大小了
    十九寸的宽屏肯定会成为主流,观望观望........

    新***

其他答案

  • 17和19的LCD的分辨率都是1280*1024,但是19的LCD的液晶点阵间隔比17的大,所以看上去字体就会大一些。现在19的价格已经很便宜了,建议选购19的产品,尤其是家里有老人用电脑更应该买19的。

    y***

  • 从视觉上讲还是越大的越舒服,从电脑配置上还是17要好一些,无认从经济上还是从感观上都要适合人体的原理.

    l***

  • 17和19已经价格非常接近了,19肯定是主流。我最近就考虑换个19寸的。但主机暂时不换,因为新的操作系统还没上市,硬件还会有变动。

    m***

  • 当然是19寸的看起来舒服啦,大的看起来比较爽
    19寸液晶应该是发展的主流吧

    俺***

  • 这不是说字体那个看起来舒服的问题,字体看起来舒不舒服是说你设置那个分辨率的高低问题,你可以设置个性化的自己看起来舒服的字体,19寸的当然比17寸的要爽啦,起码字体的显示要清晰得多啦。

    钟***