请问萍乡有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去萍乡上补习班所以急?

请问萍乡有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去萍乡上补习班所以急求

全部答案

  • 萍乡有个武功山可以爬一下……萍乡安源纪念馆,还有张国焘故居 ,甘祖昌将军故居都是红色旅游基地。去了萍乡要吃个萍乡炒粉,还有萍乡麻辣花蝴蝶,当然还有萍乡小炒肉!

    李***

  • 吃的有花蝴蝶麻辣 开心花甲 筒子骨面都不错  景点武功山一定要去

    王***

  • 萍乡最值得一去的地方就是武功山咯,现在这个季节是油菜花开的时候,可以去莲花看看油菜花,要是再晚两个月就能去莲花看荷花摘水果,萍乡菜最出名的特色菜就是萍乡小炒肉,莲花血鸭,推荐饭店,萍乡最有特色的就是那些个开在乡下的农家山庄了,比如源並,略下,但是缺点在于这些店都开的太远太偏了没有车的话一点也不方便,如果是在市区的话,在王朝酒店旁边的店环境虽不怎么样但是菜是萍乡本土味道他们店的猪脚,鸡爪,脆皮豆腐,豆渣,小炒肉,鱼头煮饺子都很不错,步行街后门的,店环境不错,卫生干净,全透明厨房,菜量较少,萍乡的特产的话就是,说实话真不怎么好吃,最出名的就是花蝴蝶的吧,在步行街里面有很多卖麻辣的,还有步行街那里有一个卖零食的店里的盐果子还不错属于新工艺的,不过店名我忘记了,还有卖传统盐果子就在市医院旁边一条巷子里一个小摊,卖了很多年了,她的刀豆很好吃。好像差不多就这样了,希望对你有帮助吧

    R***

  • 萍乡炒粉,腊肉,季季红火锅,武功山可以去噢

    蔷***

  • 好吃的 出名的莲花雪鸭  花蝴蝶 艾米粑粑 萍乡炒粉 好玩的可以去爬武功山 去去孽龙洞

    七***

  • 如果喜欢户外,可以去武功山,有穿越路线,还值得去的景点还有逆龙洞,安源工人起义纪念馆,安源影视城。好吃的,萍乡小炒肉,花蝴蝶麻辣,莲花血鸭都非常不错

    匿名

  • 最值得去的就是萍乡武功山、风景真的很不美!义隆洞也很不错!晚上可以去秋收起义看看、吃的也有很多了!

    桃***

  • 萍乡最有名的的 萍乡小炒肉 萍乡炒粉 三层楼(萍乡杂烩)、红白肚尖、粉皮羊肉、活煮禾花鲤鱼、栽禾米粉肉、莲花血鸭、砂钵牛肉煮仔芋、香酥小河鱼、上栗手撕狗肉、煎太极图(黄鳝)、香辣蔸浆(牛腩)、扎鱼、甲鱼焖猪手、油淋仔鸡、腊肉及各种腊味……

    撕***

  • 就武功山吧,虽然我没有去过,不过那算的上萍乡比较出名的景点了,山上风景不错,这个季节也比较适合。至于吃的,萍乡吃的还是挺多的,一时也不知道什么会比较合你胃口,有点难办了,不过不介意再深入讨论一下。

    徐***

  • 武功山,义龙洞。

    当***