何解?开机电源风扇转?

开机电源风扇转、CPU风扇转、硬盘转、光驱亮,显示器不亮,无自检声,何解?偶尔能开机,有次CPU风扇没装好,开机不到1分钟自动关机

全部答案

  • 是完全不能开机 还是 开机显示器无画面 “有次CPU风扇没装好,开机不到1分钟自动关机”这个是怎么回事呢

    王***

  • 擦下内存条的金手指。COU风扇没装好肯定会自动关机的。原因是无法散热。温度太高自动关机。

    刘***

  • 硬件有问题了,直接拿去维修吧

    一***

  • 显示器的线重新插拔

    王***

  • 加电没有自检的原因吧,CPU风扇没装好开机1分钟后CPU温度过热高温保护所以就关机了。

    h***

  • 显卡插好了吗?
    偶尔能开机,有次CPU风扇没装好,开机不到1分钟自动关机 ——那是电脑的自我保护,CPU风扇没安好,会造成CPU散热不良,可导致CPU烧坏,因此主板只要检测到CPU风扇不转,就会自动关机。

    脆***

  • 是不是温度过热???显卡没弄好?

    分***

  • 不是,是主板有问题了!你说先前我安装了摄像头。之后出现黑屏这种现象的话就有可能是USB供电部分短路造成的,继而造成主板I/O芯片损坏!当然也有可能是你哪个摄像头有问题,建议把摄像头拔掉,并把主板COMS放电,恢复BIOS的默认状态!如果这样不行的话就肯定是I/O有问题了,可以找修主板的师傅帮你维修下,价格大概在50-60元!!!

    吕***

  • 内存条松动

    小***

  • 这个就需要你看看链接显示器的线是不是插好了的.自动关机这个事情问题就有很多种可能了...从内存开始检测吧.

    赵***

  • 主板灰尘清理下 内存卡也清理

    y***

  • 偶尔能开机,估计哪儿接触不好,捣鼓捣鼓呗

    爱***

  • 如果有报警喇叭,开机无任何响声,只有主板和CPU出故障才是这样。

    韩***