自动取款机吞卡是什么原因?

今晚上到银行自动取款机取款,谁知卡插进去就出不来了,请问各位网友们是什原因?

好评回答
      1 银行卡被吞时ATM机会打印一个回单给你,回单上有你的卡号,吞卡时间和吞卡ATM机的编号。然后找一下ATM机应该在较醒目的位置标有该ATM机所属的银行网点,和该网点的联系电话。在24小时后拿着回单和你本人的身份证到ATM所属的银行网点领取银行卡就可以了。
       如果ATM机没有打印回单给你,最好在ATM机那里多等一会,有时因为网络超时,过一会会把卡片吐出来。要是还没有吐出,就拨打ATM机标示的联系电话,请求银行人员帮助。当然要是在你等待的过程中又有人在该ATM机上成功取款,并且在他插卡时也没有吐出你的卡,或有插不进去的情况就说明你的卡肯定被吞在ATM机里了。
      就不用担心是犯罪分子在ATM机上做了手脚。当然这类情况极少发生,大可不必担心。 2 银行卡丢失应及时到开户银行办理挂失,如果不方便到开户银行,就到就近的同行办理临时挂失。或给你的开户行打电话做口头挂失。临时挂失和口头挂失只能冻结帐户5天,所以你还是要在5天内带着身份证到开户银行办理正式挂失手续。
      最好记住你的卡号和你开户行的联系电话,如果记不住就把它抄在笔记本里。有利于银行可以尽快为你做帐户的冻结,保证你的资金安全。还有挂失手续费一般是5元或10元。 3 银行卡消磁,也是带着你本人的身份证到开户行办理补卡手续。补卡也有手续费,一般应该是5元。

    1***