为什么连接的速度是128K,

为什么连接的速度是128K,但下载却只有1.00KB(甚至有一次才100多字节)。

好评回答
    如果是硬件问题,那出现的情况是:速率总是很低,就象你描述的1KB左右。如果一般情况可以达到4-7KB的话,那硬件本身应该没有。那么假如硬件没有问题的话,为什么连接的速度是128K,但下载却只有1.00KB?这有几个原因,1、ISP线路速率是否足够宽?如果用户很多,而出口很窄的话,那怎么跑的快。速率有阶段性的快或慢,就说明ISP有问题。2、你是否真的使用了2B?一般1B的速率可以达到5-7KB,2B的速率可以达到12-14KB,这是正常值。3、下载的网站本身线路带宽是否足够宽?如果有些网站下载很快,有些网站下载很慢,则说明慢的网站线路速率就很低。

    有***

其他答案

  • 1.网速是动态的,随时会改变,
    2.连接速度是bps,要除8才能得到下载速度
    3.太慢时有可能是网络故障,可选择断开后再连接

    你***

  • 连接速度并不等于下载速度
    首先,连接速度是波特率,bps,指的是bit/s,128kbps的实际下载最大速度大约为10k/s
    其次,并非每个连接的下载速度都能够到达极限速度。你的线路质量、机器性能、路由等都会对速度造成一定的影响。哦,对了,还有远端的服务器的速度也是个问题。
    最后,不同的isp其实际速度也有不同。不要被表面的事务所迷惑啊!

    陈***