这样的宽带速度是多少呀??

网络带宽: 4080 kbps下载速度: 500 k 字节/秒
这样是几M呀??

好评回答
    3M,4M都有可能。
    从数据上分析是4M的。1字节(Byte)=8位(Bit),所以:500 k 字节/秒=500 X 8 =4000 bps= 4M bps.
    另外,3M的带宽是指通过交换机、路由器或软件上做的限速,峰值是可以达到500 k 字节/秒的。

    B***

其他答案

  • 4080/8=510K(512K是理论最大值,不可能达到,你能达到510K我都不太相信),128k是1M带宽,512K是4M没错。

    慰***

  • 1M是指 1Mbps 就是说 1秒是 1024bit(比特)的流量,KB是字节 ,1B=8bit,1KB=1024bit(比特)
    换算一下 1Mbps 下载速度理论是 1024/8=125.5KB
    扣除线路损耗那么接近100KB左右是非常正常的!

    沧***

  • 你的是4M的网速
    网络运营商说提供3M的速度
    说的是3000kbps
    所以你的4080 是 4M
    综合上述 他实际提供的服务比 承诺给你的服务还好,所以就不用和他计较了
    如果低于3M 的时候,再找他吧!!
    我家的网速是100M得  可惜最高才90M
    不过也够用了,所以就不去投诉了

    1***

  • 没有4M的,3M的带宽。家庭用足够了!

    月***

  • 应该是3兆的网速!好像现在没有4兆的带宽吧!3兆以上就是6兆了!

    姜***

  • 明显是4M的带宽,要看下行是不是4080KBPS如果是的,那肯定是4M的了,下载速度500K/秒肯定只有4M线路才能达到哦,2M线路最高是240K/秒.

    M***

  • 500K=0.5M 非常小的,上传的速度会更小,但足够一个普通用户使用的了

    寿***