惠普打印机P1007为什么装墨粉后还显示无墨粉?

全部答案

  •   首先说明你这个硒鼓是因为芯片计数完了,所以产生这种现象,但是不会影响正常打印,就是要把提示墨粉耗尽的对话框关掉就可以了。      你这个硒鼓如果是刚买的机子带的,那就是体验硒鼓,一般打印5%的样张500张左右,就需要补充碳粉,由于原装鼓芯的原因,加的碳粉后打印的样张偏淡,一般可以加1~2次碳粉,碳粉也不要多加一般在50g左右就可以了,因为是体验硒鼓,粉仓比较小点,加分过后还要清理废粉仓,不能加多的原因还有一个是因为废粉仓比较小,产生废粉多了以后就会漏粉,影响打印。
             如果你现在的硒鼓不是打印机自带的,那是去买的,有90%的概率是假硒鼓,又叫兼容硒鼓,不是原装的,价格可能被骗了一倍左右,但打印效果差别不大。如果这种鼓芯好点,一般可以加粉100g左右,加2~3次碳粉,原装与兼容做的很相似,除非专业的或经常搞这个拆装的老手可以区分,否则别人区分不了。
            关于芯片计数。一般的芯片计数都是从最大值到零这个顺序开始的,88A这个硒鼓的芯片计数是1500张。芯片计数完了会提示你碳粉用尽,更换硒鼓,其实只要去加粉就可以了,有无芯片不影响打印效果,也不会产生什么问题。      建议以后更换硒鼓,直接就问零售商买国内兼容的硒鼓,质量差别不大,但至少可以省下一倍的钱。
           希望能对你有所帮助!。

    夕***