为什么我找不到知心朋友

我性格有点内向。每天都是独来独往的,有点寂寞怎么才能拥有真正的知心朋友呢?请大家帮帮我!

好评回答
    性格再内向的人,也是有朋友的,真情所致金石为开.
    关键是因为你喜欢独来独往,在你周围的人估计也都知道了你这个规律,而不敢和你一起,他们怕打破你的这个规律.我不知道你一般表情都是什么样子的,是不是很冷,这样的话别人都会对你敬而远之,都不会主动和你搭讪.
    内向不是没有朋友的理由,只要你的脸上充满了微笑,当然是真诚的笑,自己喜欢主动和别人交流,别人会拒绝你吗,我觉得不会.
    我觉得交朋友很简单,拿出你的热情,对每一个人,慢慢的你会有一大堆的好朋友,而且都是知心朋友.
    交朋友大家帮不了你,关键在你.要自信就会有收获.加油!

    郭***

其他答案

  • 你内向的心理,想找朋友是难点因为你不会主动,当你看到人家那么开怀的说话,你觉得不好意思一样.像我一样.之前读书时是一个人的生活,一下课就是坐在那里发呆.其它同学都是出去一起玩.到我读中专时就觉得这样下去,我的关系网不行.后来尝试了第一次,我上去讲台发表人生观.之前的心理七上八下,总是坐不稳的.跟我一起的同桌叫我上去.终于我上去了.这时心理太...我说了两三句话,好像自己都听不到那样.我觉得你应该多和人家说话,有节目参与的机会最好对着台下那么多人,这样有了第一次就有第二次.这就是你成功的一点了.加油吧.支持你!!!!

    李***

  • 知心需要心与心的交流,那你有没有和某个朋友吐露心声呢.也有没有听朋友吐露心声呢.需要互动,才能找到自己的知心朋友!

    谎***

  •     想要有自己知心的朋友吗
      首先敞开你自己的心胸,我和我最好的朋友就是这样认识的,虽然我们两个一直待人都很热情,可是一直都没交到适合我们自己的朋友,直到我们遇到对方,我们都努力的敞开自己的心胸告诉彼此的想法,而且经常保持联系,一个星期一个电话,时间久了她就被我融化了,她也经常在我需要的时候给我关心和电话,我很感动也很开心,因为我的真诚和努力赢得了一个一辈子的朋友
       所以说,一朋友是需要你真诚和敞开心胸不要觉得什么事情都不能分享,这样的人,别人会觉得很难相处的,当然你热情不代表别人会和你成为好朋友,可是我相信努力,并且坚持了一定会有人认可你的
       当然看到觉得适合自己的友谊一定要经常保持联系是非常重要的,欣赏喜欢一个朋友就要保持联系,了解对方在干嘛,怎么样,并且能一个星期保持一个电话是最好的,电话的目的是让对方记住你这个人,不要忘记你哦

       这是我的经验不知道对你有没有帮助,可是我相信你一定可以的,加油,一个人喜欢独处并没有错,真的,重要的是找到志同道合的朋友哦。

    简***

  •  你 自己都没 先交出一个心 去 诚心与别人 交往@ 怎么能奢望他人可以 知道你的心呢? 期待他人知心 又害怕 受到伤害@ 那就没 办法了@

    高***