笔记本电脑配置

HP HNVY-1008tx这款笔记本电脑配置如何?性价比如何?

全部答案

  •   是Envy 4-1008TX吧。
    基本配置
    型号	Envy 4-1008TX(B4P51PA)
    颜色	黑红混搭
    处理器系列	Intel平台
    处理器型号	第三代英特尔酷睿i5处理器 i5-3317U
    标称主频	2。4GHz
    前端总线	1333MHz
    二级缓存	三级缓存 3M
    显示屏参数
    显示屏类型	LED背光
    屏幕尺寸	14英寸
    标准分辨率	1366 x 768
    屏幕比例	宽屏16:9
    存储参数
    硬盘容量	500GB(5400转/分钟,SATA 串行)
    标配内存容量	4GB,DDR3
    最大支持内存	16GB
    光驱类型	无光驱
    显卡/音效
    显卡类型	独立显卡
    显卡芯片	AMD Radeon HD 7670M
    显存/位宽	2G DDR3
    音频系统	1个音频耳机输出口、 1个麦克风输入口
    扬声器	Beats魔声音响系统 两个扬声器和一个重低音炮
    网络
    网卡	10/100/1000Mbps
    调制解调器	无
    无线网卡	802。
      11b/g/n无线网卡 蓝牙 蓝牙4。0 接口及电源 USB接口 USB2。0 1 个 ;USB3。0 2个 摄像头 HP TrueVision 智清高感光网络摄像头 指纹识别 不支持 读卡器 多合一读卡器(SD/SDHC/SDXC, MMC) 视频输出 HDMI接口 电池类型 4芯长效锂离子聚合物电池 - 52Whr (3。
      55Ah) 电源适配器 65W Smart Pin AC adapter 续航时间 标准测试时间可达8。5小时。具体使用时间依据不同使用内容而不同 外观尺寸 尺寸 34。0cm x23。5cmx1。98cm (w x d x h) 软件和附件 操作系统 Windows7 Home Basic 基本参数 商品产地 中国大陆 净重 约1。
      79Kg。

    韩***