请问这是哪里​

请问这是哪里

全部答案

  • 打开百度图片选项,敲入“ 五渔村景区图 ” 就看到
    五渔村(Cinque Terre)
    位于意大利利古里亚大区(Liguria)拉斯佩齐亚省海沿岸地区,是蒙特罗索(Monterosso al Mare)、韦尔纳扎(Vernazza)、科尔尼利亚(Corniglia)、马纳罗拉(Manarola)及里奥马焦雷(Riomaggiore)这五个悬崖边上的村镇的统称。1997年,五村镇和韦内雷港(Portovenere)、帕尔马里亚群岛(Palmaria)、蒂诺岛(Tino)、提尼托岛(Tinetto)一起被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录,199 9年被评为国家公园。
    回答如满意,望及时采纳

    紧***