植物大战僵尸中有没有zaguan头这个游戏

全部答案

  • 有砸花瓶,棕色的花瓶排好,离房子近的3排不排,每个花瓶里可能是各种僵尸或者是各种植物。鼠标就是锤子,砸出植物可以种着保护房子,砸出僵尸会以正常行驶速度向房子走去。
    建议砸的时候不要着急,一个一个砸,保护好了一排再砸这排的花瓶,以防一下出来太多僵尸防护不过来。到后面的关卡可能有八音盒僵尸和背着小僵尸的巨人僵尸,八音盒僵尸会引爆上下左右4个花瓶,巨人僵尸会挨个砸这一排的花瓶,需要小心应对。另外可能砸出防雾灯,能看到上下左右4个花瓶中是什么,让你有个准备。

    笑***