显示器最好的是那个牌子的?

好评回答
      楼主说的什么显示器?CRT?LCD?如果是CRT的话现在没有太好的牌子了,主要是因为CRT主要器件显象管,尤其是著名的显象管基本上停产了,例如特丽珑、钻石珑。现在还存在的最好的应该是LG未来窗,所以个人感觉LG的CRT显示器最好,至于三星、飞利浦只能用平庸来形容。
      恰巧本人近期用过3台CRT,分别是家里的LG930B、家里的三星997MB+和公司里的飞利浦109B,个人用来LG的最好、三星的最烂、飞利浦居中。三星的在1280*1024*85Hz下画面有明显的抖动,而且用水平纹调整无效。至于一些其他牌子本人从不考虑。
      原因在于凡是用别厂生产的显象管拿来组装成自己机器的牌子,诸如AOC等,他们的机器极不稳定,就像近期抄的很热的AOC786P,有人反映4个月屏幕就花了,有人则用的很好,这个全看运气。本人选择显示器的第一条原则就是,要选择自己有能力生产显象管的公司,然后选择他们对应的品牌。

      举例来说如果想用钻石珑的显象管就一定要买三菱牌显示器,要想用特丽珑显象管就一定要买索尼牌显示器,还有像LG的未来窗、三星的丹那等。如果买一台用珑管的爱国者的显示器那么好不好就要看运气了,个人观察好的不多,垃圾漫天飞。至于LCD本人因为职业原因很少接触,这里就不多说了。

    下***

其他答案

  • 戴尔

    你***

  • 从性价比上来说,优派的不错,还是国产的,台资^_^

    你***

  • 三星

    没***

  • 论市场占有率CRT三星是第一,LCD不明。买CRT用三星没错,用户的眼睛是雪亮的。但各人爱好不同,飞利浦、优派、明基、LG的也不错,就是不要买金长城、联想、方正等的国产显示器,台资国产的除外。个人观点,各位支持国货的朋友别骂。

    y***