手机真能感染电脑病毒吗?

感染病毒后有什么现象?该怎样杀毒?谢谢

好评回答
    电脑病毒是电脑病毒
    手机病毒是手机病毒
    两者有一点区别!
    电脑病毒也就是计算机病毒主要是窃取用户资料破坏操作系统
    而手机病毒的我就不大清楚了,应该就是对手机有影响吧!
    要是手机染上电脑病毒,那是因为手机链接到电脑时被病毒当成mp3
    或是U盘这类闪存来感染病毒并传染的,对手机没有影响的!
    要是手机上有病毒,下载个手机版的杀毒软件杀杀就可以
    要是说有染上电脑病毒,只需插到电脑上用杀软杀杀就行....

    爱***

其他答案

  • 会,感染后会经常出现死机黑屏,要修复的话拿到手机店去修改程序,

    倾***

  • 智能手机会,一般手机不会;感染后会经常出现死机黑屏,有的可能将你的手机一直挂到某一个站点,甚至不停地呼叫某一个电话;安装杀毒软件即可

    张***