如果没有电脑与网络你该怎么办?

现在人生活与电脑和网络息息相关,但是你的生活突然没了电脑与网络,你会怎么想怎么做?

好评回答
    这个嘛!
    我认为现在的网络对人的好处还是很多的!
    但是网络的普及也不是很全面的!
    甚至有的人还没见过什么叫做电脑!
    假如没有了电脑和网络我想虽然有影响
    但是对我们个人的生活还是没有什么的吧

    明***

其他答案

  • 我是一个天天用网络来工作的人,我想有一天没有了网络虽然我的生活工作和学习都有一定的影响,但也不至于没着没落的,最多就是没办法工作了那样可经休息了。

    性***

  • 我还是一样生活,和亲人,爱人,相守在一起。

    F***

  • 第一天惊慌失措,
    第二天失魂落魄,
    第三天坐立不安,
    第四天到处踅摸,
    第五天茶饭不香,
    第六天无可奈何,
    第七天大睡一日,
    第八天去找工作。

    1***

  • 还真有点不适应。上周有个下午公司的网络突然出了问题,不能上网了。一个下午大家都不知道干什么好。没办法上网查资料,没办法发邮件,等等,无聊死了。

    马***