微软产的Office2000和Office2003哪个更好用一些?

好评回答
    如果你机器够好就用2003,
    如果机器普通,那还是建议2000,
    要说大的差别也没有。
    2003能作的2000也都可以。

    想***

其他答案

  • 建议使用2003,我一直用着,虽然绝大多数功能咱们都用不上,但用着就是顺手一些。

    编***

  • Office2003是目前office的最高版本
    1>office2003下载

    2>office 2003下载地址

    3>Office2003 简体中文正式版AIO免激活版 2003

    4>Office2003中文版免费下载

    5>office2003

    6>Microsoft Office

    陈***

  • 肯定是2003要好一些,界面更漂亮,主要是功能比2000强大了许多,更加实用,打操作比2000更方便些。不过,2003不支持WIN98系统,只能在WIN2000以上的系统上才能安装。

    人***

  • office 2003是目前office的最高版本
    在功能上比2000更强劲,稳定性更好,界面更华丽
    当然版本越高越好了
    不过,如果您用惯了2000,也没有必要换2003
    祝你好运

    刘***

  • 2003要好用些,但是安装程序、运行时占用的内存较大

    G***

  • 强烈建议2003
    2000早就过时了,office XP也还凑合。

    迷***

  • 当然是2003好呀,比一比用你就会发现的,不过各自习惯不同吧.

    胡***

  • 我认为对于普通用户来说没有什么区别。

    l***

  • 个人感觉2003好些...

    y***