电脑办公excel操作问题

excel表格编辑的内容在打印时怎么没有表格了?只有内容。跪求解决!!!!

好评回答
    因为你没有设置边框,没设置边框肯定打印出来的,EXCEL里面原有的那些格子,是相对于网格之类的,都是一格一格的,打印出来不会显示
    首先,先定你要设置边框的区域,单击右键,点击设置单元格式,边框选项框设置边框
    或者,在常用工具空白处单击右键,点击格式,勾上,在填充颜色旁边的边框,用来设置表格边框的
    再或者,表格,单元格,边框设置

    刘***

其他答案

  • 進入?n案(F)menu-->進入版面設定(U)在"工作表"?下 列印?^ 勾選-->列印格?,?山?Q
    档案条目(F)菜单 - >设置板面(U)之 工作表 选择 打印区 勾 - >额定线列打印,应可解决

    不***

  • 原因是你根本没有给你的表格添加边框,也就是我们常说的“格子”(Excel中原有的那些灰色的“边框”是不会打印出来的)!
    要添加边框,要先选定需要添加边框的单元格区域,然后点工具栏中的“边框”按钮旁的小倒三角形,此时会弹出各种各样的边框样式供你选择。

    终***

  • 打印前,若用界面“边框”工具,将表格中灰色格线变为带颜色的实线,就不应出现题中所述状况。

    肆***

  • 灰色表格为虚拟表格,你要的表格应该是单元格格式中的加框。。

    你***