我和女朋友分手了,因为我感觉她不爱我。

好评回答
    女人的心是很难懂的,女人的情感有时是很混乱的,
    自己需要什么,自己是否爱他都搞不清楚,其中的原因除了女人的心智不成熟以外,
    男友给不了她安全感,给不了她一个明确的未来也是原因之一.
    有时侯她明明是爱你的,是在乎你的,可是她就是要装作不在意,
    就是故意要惹点事来气气你,让你紧张她,让你为她生气,
    这时她方才感受到她在你心里的重要性,以此来确定你对她的爱.
    爱情还未稳定的男女,常常玩捉迷藏的游戏,相互猜忌,相互怀疑,
    以致爱情未能结果.
    好好珍惜眼前拥有的吧,不要太计较得失,不要怕付出,不要怕受伤害,
    人生能够爱的机会不是常常有的.

    殷***

其他答案

  • 感覺往往??人錯失很多?|西 ,你??更多的是相信現??與行?又械囊磺校皇歉杏X。

    L***

  • 对,男儿就应该这样。不爱你当然就不能要了

    只***

  • 反正你也不是那么爱她,要不怎么会那么轻易的下结论和她分手呢~

    粉***

  • 你为什么会这么感觉呢
    她告诉你的吗
    你只是凭感觉就否定了她的爱
    是不是太武断了

    陈***