通沙汽渡去苏州走哪里上高速???

全部答案

  •   360地图为你推荐最佳的线路。[地图]全程约95。2公里/1小时19分钟,打车费用约259元,道路收费约30元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到202县道
    1) 沿204国道向西南,行驶474米,靠右进入202县道
    2。
       202县道
    1) 沿202县道向西南,行驶约9。2公里,左后转
    2) 沿匝道,行驶501米,直行进入港丰公路
    3。 港丰公路
    1) 沿港丰公路,行驶约2。4公里,左转进入港丰公路
    4。
       通锡高速
    1) 沿通锡高速,行驶约52公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。8公里,直行进入沪宁高速
    5。 沪宁高速
    1) 沿沪宁高速,行驶约17。2公里,直行
    2) 沿道路,行驶约1。
      8公里,右前转进入西环路
    6。 西环路
    1) 沿西环路向西南,行驶446米,直行朝(北环快速路)方向,进入西环路高架
    7。 西环路高架
    1) 沿西环路高架,行驶约6。
      7公里,直行朝(金门路|干将路)方向,
    2) 沿道路向南,行驶277米,直行进入西环路
    8。 西环路
    1) 沿西环路向南,行驶61米,直行
    2) 沿西环路,行驶约1。

      3公里,左前转
    3) 沿道路向东南,行驶53米,左前转进入三香路
    9。 三香路到终点
    1) 沿三香路向东,行驶760米,左转
    2) 沿道路,行驶274米,到达目的地。

    黄***

  • 张家港的鹿苑镇

    李***