爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种隔离霜比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪种隔离霜比较好?

我25岁了,皮肤比较白皙,比较棉感,但每天都要面对电脑,鼻子两边的毛孔都大了,我想问一下哪个牌子的隔离霜比较好?
另外哪个眼霜比较适合我?

好评回答

• 隔离霜,我建议欧莱雅或者理肤泉的都很好,尤其是药房化妆品的理肤泉,防过敏效果很好,至于眼霜,我就建议SK2的,价钱很高,但是物超所值,我对美容和保养小有了解,如果以后你还有什么关于护肤的问题可以联系我, ,我一定想办法帮你解决

其他答案

• 我也推荐露得清的SPF15,不油腻,六十几元~!
  • 隔离霜:
    欧莱雅~的性价比较高~~
    我觉得碧欧泉的效果不错~~你可以用用~
    眼霜`:
    ~VICHY~的还可以~~
  • 我也推荐露得清的隔离霜。效果不错
  • 兰芝的隔离超级好用,韩国的化妆品很适合我们亚洲MM~~~~
  • 如果舍得花银子,我推荐你用倩碧的city block隔离250元40ml,效果不错,超赞~~
  • 玉兰油的隔离霜不错,价格不贵,一百多元,我现在就在用。至于眼霜,还是价格高的效果好。
  • 韩国的粉是出了名的
    建议你买兰芝的隔离霜,性价比超级高哦

• 露得清细白隔离乳,非常的好,清爽不油,大S推荐的,性价比高!
  • 隔离霜:
       ZA的真皙美白隔离霜,SP26,PA++,68元,效果很好,我一直用。
    眼霜:
       普兰娜的活性金葡萄,对眼袋和黑眼圈都有些改善。专柜是120元,网上5.5折。
  • 看你想买什么价位的,我觉得你可以试试薇姿,专门针对日晒敏感型皮肤的,我现在就在用,我的同学在用碧欧泉的也不错,它分好多种颜色呢。还有一个蝉真也不错,反应效果不错,而且比以上的两种要便宜呢。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回