求广播剧剧本

求比较好的广播剧剧本,不要太长,内容最好是比较悲伤的.谢谢

全部答案

  •   纨绔预告
    大叔:澜渊公子家的小娘子可来花灯会了?你家相公来寻你了~~~~~~~~~~
    [旁白]:火树银花合,星桥铁锁开,灯树千光照。明月逐人来。
    澜渊:方才在花灯上写的是谁?
    篱清:你不是看见了吗?
    澜渊:我没看清。

    篱清:那你……便猜吧。
    [旁白]:黄金买笑,红绵缠头。风流,风流,罗帷画烛,彩扇银钩。
    澜渊:庸脂俗粉算得了什么?狐王才是真绝色。
    [旁白]:花比她不风流,玉比她不温柔,端的是莺也消魂,燕也含羞。

    澜渊:好喝么?呵呵这酒叫‘春风笑’,我料你该喜欢,怎么样?若喜欢,我下次多带些过来。嗯?喜欢 还是不喜欢?
    [旁白]:一声梧桐一声秋,一点芭蕉一点愁,三更归梦三更后。
    澜渊:我……要你。

    [旁白]:依稀闻兰麝余香,唤起思量,待不思量,怎不思量。
    澜渊:平生不会相思,才会相思,便害相思。狐王这份大礼——我收下了。
    [旁白]:与子共著,与子同眠,薄幸名狂,终是痴妄还是谎?
    澜渊:我澜渊愿与篱清成结发之好,不离不弃,永生唯一。

    [旁白]:若不是梦里相逢,年时得见,生前有分,等闲间谁取温存!
    澜渊:等到花灯节,你我再去人间放一回花灯,好不好?
    [旁白]:东风恶,欢情薄。是否无情自古总有多情来相傍?
    澜渊:认真?呵呵,我也不过是一时兴起。

    [插入主题曲□□]
    [旁白]:《纨绔》——为您讲述一个谁比谁更薄情的故事。

    李***