配置JAVA web的Tomcat6.0时候为什么会报错

我用的是win7系统,配置JAVA web的Tomcat6.0时候为什么会报错,而且Tomcat6.0的环境变量我也设置好了,错误提示是:
An error has occurred.See error log for more details. 78
而且我电脑的MyEclipse没法创建web项目都,从MyEclipse7.5到8.5到9.0版本我都用了,都是一样的结果,谁能帮我解决一下啊,是我电脑有什么配置没设置好么。

我用的是win7系统……
好评回答
    Myeclipse的安装有问题,或者是Tomcat的路径指向有问题,应该是第一种 建议重新装 并检查环境变量
    实际上 MyEclipse直接能创建web工程 是因为多一个WTP插件
    web项目包结构 可以自己手动建
    项目名:test
    WEB-INF
        classes
        lib
        web.xml
    pages
        subpage
        scripts
        css
        images
    src
        com
         test
          model
          webapp
           action
           filter
           servlet
           util
          common
          service
           impl

    女***

其他答案

  • An error has occurred.See error log for more details.
    这里已经提示你了,去看看日志
    你看看日志,具体出现什么问题,然后在分析处理
    只说这点信息,没有办法确定原因
    在实际的运维过程中,日志是重要的解决问题的手段,因此应用程序要有详细的日志。你可将tomcat的日志级别降到debug,你会发现他的日志多的让你无法想想
    这些日志,是你处理运维问题的基础

    再***

  • 在环境变量中的系统路径path把java的jdk安装路径拷贝到path要确保版本级别高的path最前面

    姜***