F15战斗机如何提高隐身性

它不像F22那样,有专业的机身材料和外形。

全部答案

  • F15气动外形已成型,再改动提高隐身性能很难。

    風***

  • F15的保形油箱好像死可以增加一部分的隐身性能

    陈***

  • F15不是隐身战机,只有超低空飞行才能躲避雷达。

    李***

  • F15大黄蜂战斗机本来就不是隐身战机,所以根本谈不上提高隐身性。

    L***

  • 三代战机向f15已将改进到极限了,它的气动布局决定没有彻底隐身的可能了。

    凯***

  • 在执行任务时保持无线电静默,只接收预警机发来的信息,这样可以实现部分隐身

    绯***

  • 这款战机设计的时候就没有太多考虑隐身,在作战时可以涂装隐身涂料、减少机体外挂、低空飞行、电子战机伴飞,以提高突防率。

    情***

  • 对于F15这类已经相当成熟的三代机,只能通过机身隐身涂料、改变武器外挂点设置,增强雷达性能等有限的手段来增加部分隐身性能。

    D***

  • 只能部分做隐形处理。波音公司有个“沉默鹰”F-15SE计划,将原本外挂保形油箱的位置变为了F22那种储存弹药的悬挂式油箱并且使用隐身涂料

    刘***

  •   F-15鹰式战斗机(F-15 Eagle),是全天候、高机动性的战术战斗机,针对获得与维持空优而设计的它。它与F-16,美国海军的F-14、F/A-18,法国的“幻影2000”,中国的歼-10等同归为第三代战斗机。它的重点是强调格斗空战能力和全天候作战能力;重视飞机在亚、跨音速范围内的机动性;机载航电和武器系统的性能水平有了突破性进展。
          三代半        作战性能部分达到了第四代战斗机的标准的战斗机。其气动外形和火控系统于第三代战斗机有明显的区别。鸭翼布局和隐身设计开始出现在这些战斗机的身上。同时这种战斗机也可以分为两种。一种是在原先第三代战机的基础上强化改装而来。

      美国在F-15基础之上发展而来的F-15“沉默鹰”。    波音公司2009年3月17日推出了F-15“攻击鹰”战斗轰炸机的最新改进型号--F-15SE沉默鹰。波音公司还专门为F-15SE开发了新型的数字化无线电机载设备。同时,如果客户有需求,还可为F-15SE涂装具有吸收雷达波能力的“隐形”涂料,使得飞机的隐身性能大大增加。

    s***